Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando las entradas de junio 6, 2021

Después de un tiempo te deja de doler o te deja de importar

  Después de un tiempo te deja de doler o te deja de importar , Todo pasa y lo que no pasa por algo será El que no te quiere en presencia, que aprenda a valorar tu ausencia, porque los grande cambios van acompañados de grandes actitudes. Si debes bajarte del tren, seguro habrá otro mejor al que subir, no te preocupes Considera los problemas como una parte inevitable de la vida y repite las palabras más maravillosas que hay: esto también pasará. Cada amanecer es un nuevo despertar, no hay arcoiris sin lluvia y sin sol, no te desanimes, sigue adelante con todas tus fuerzas. Hay cosas que llevan su tiempo y otras cosas que el tiempo se lleva.  Mira hacia adelante siempre porque c ada día te trae nuevas oportunidades. Aprende a soltar, cosas, trabajos y también personas...  Deja que las cosas pasen..Déjate navegar y navega, d ale tiempo al tiempo, recuerda que eres más fuerte de lo que crees, u n sacudón no es caída.  Da vuelta la hoja o mejor aún, cambia de libro. Cuida tus pensamientos,

Curiosidades sobre el chocolate

 Curiosidades sobre el chocolate Si bien los orígenes exactos de este manjar aún hoy se desconocen, se cree que fue una creación mexicana. Claro, quizá para entonces no era tan delicioso.  Sea como sea, los derivados de las semillas del cacao que tras años y años de gratificante evolución gastronómica se convirtieron en el chocolate, más o menos desde los siglos XV y II a. C Los beneficios del chocolate para la salud científicamente comprobados son muchos y sorprendentes. Por ejemplo, es sabido que el simple acto de oler chocolate estimula el cerebro incrementando las ondas Theta del cerebro, lo cual desencadena los procesos que nos hacen sentir más relajados. Técnicamente, el chocolate blanco no existe. Se trata de un preparado a base de leche condensada y azúcar que incluye manteca de cacao, pero que en realidad no tiene pasta de cacao, el producto que guarda las propiedades del cacao. Aunque no deja de ser exquisito, ¿no? Para producir 1 libra de chocolate, es decir 453 gramos de ch

Datos interesantes sobre el café

  Datos interesantes sobre el café  Ludwig van Beethoven tenía tanta obsesión con el café que siempre utilizaba 60 granos al prepararse una taza. Ni una más y ni una menos. Los hombres aseguran que beben café para poder trabajar mejor, mientras que las mujeres lo toman para relajarse. El café es más que una bebida. También puede usarse como fertilizante. El café capuchino se llama así porque se asocia su color con el de los hábitos utilizados por los monjes capuchinos. Brasil es el mayor productor de café; el 30,16% de la producción mundial de café. En Japón existe también un lugar donde puedes bañarte y nadar en piscinas de café Se estima que diariamente se beben entre 1,600 y 2 mil millones de tazas al día en el mundo. Donde más café se bebe es en los países nórdicos. España se encuentra en una posición intermedia. Los efectos del café disminuyen cuando se mezcla con leche. Los granos de café en realidad no son granos. Son semillas de fruta. El café tiene grandes ventajas para la sal