Las palomitas contienen más antioxidantes que la fruta
las palomitas de maíz contienen más antioxidantes de los que contienen la fruta o la verdura: una ración de palomitas contiene unos 300 miligramos de polifenoles.
mientras que una ración de fruta contiene 160 miligramos.
las palomitas de maíz contienen más antioxidantes de los que contienen la fruta o la verdura: una ración de palomitas contiene unos 300 miligramos de polifenoles.
mientras que una ración de fruta contiene 160 miligramos.
Esto se debe al hecho de que las palomitas solo contienen un 4% de agua, mientras que los antioxidantes de los vegetales se diluyen en un 90% de líquido. Además, la cáscara de las palomitas tiene una alta concentración de fibra.
“Desde el punto de vista nutritivo, las palomitas son pepitas de oro”, asegura Vinson. Según el investigador, las palomitas son el snack perfecto, siempre y cuando se use maíz natural, usando poco aceite, y no las palomitas preparadas para microondas, que contienen un 43% de grasa.
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